Tallarines a la carbonara gallina...

Tallarines a la carbonara gallina blanca (143 g)

8410300101307
2,10 €
Impuestos incluidos

Alimentos - Pastas. Harinas 8410300101307 - Tallarines a la carbonara gallina blanca (143 g

información nutricio

Tallarines

Valores medios por 100 g.

Valor energético

728 KJ

173 Kcal

Grasas (g)6.1 g

de las cuales Saturadas (g)3.3 g

Hidratos de carbono (g)23 g

de las cuales Azúcares (g)1.7 g

Fibra alimentaria (g)1.1 g

Proteínas (g)6 g

Sal (g)1 g

Ingredientes

Pasta alimenticia (tallarines) (sémola de trigo duro) (75%), salsa (25%)(queso fundido 43% (quesos 57%, queso parmigiano reggiano 22%, sólidos de la leche, sales fundentes (e339), sal, suero de leche), bacon (panceta, agua, sal, dextrosa, aromas, aroma de humo) (17%), leche desnatada, harina de arroz, sal, yema de huevo , almidón de patata, aceite de girasol, aromas, aroma de humo, extracto de levadura, jamón cocido (carne de cerdo, sal, dextrosa, aroma de humo), aceite de oliva virgen extra, jarabe de glucosa, proteínas de la leche, especias). Puede contener trazas de pescado, crustáceos, apio, moluscos.

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten, Huevo, Soja, Leche

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal: Pasta alimenticia con salsa de queso y bacon deshidratada.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)
País de origen: España
Razón social fabricante/envasador: GALLINA BLANCA, S.A.U.

Medidas

Contenido neto: 143.000 g

Modo de empleo

1. Poner 500 ml de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro) y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente).2. Llevar el agua a ebullición.3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua.4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando.Para obtener una textura más cremosa, retirar un momento antes de alcanzar la textura deseada.El resultado puede variar en función del sstema de cocción utilizado.

Marca

GALLINA BLANCA

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco

Nuevo
Producto añadido a tu lista de deseos