Tallarines a la parmesana gallina blanca (143 g)
Alimentos - Pastas. Harinas 8410300100492 - Tallarines a la parmesana gallina blanca (143 g
información nutricional
tallarines parmesana
Valores medios por 100 g.
Valor energético
676 KJ
161 Kcal
Grasas (g)5.2 g
de las cuales Saturadas (g)2.8 g
Hidratos de carbono (g)23 g
de las cuales Azúcares (g)1.6 g
Fibra alimentaria (g)1.1 g
Proteínas (g)4.9 g
Sal (g)1.1 g
Ingredientes
Pasta alimenticia (tallarines) (sémola de trigo duro) (79%), salsa (21%) (queso fundido 58% (queso parmigiano reggiano 30%, sólidos de la leche, queso mezcla italiano, queso cheedar, queso mozzarela, queso pecorino romano, sales fundentes (e339), sal, suero de leche), aromas, sal, aceite de girasol, harina de arroz, extracto de levadura, jarabe de glucosa, cebolla, proteínas de la leche, ajo, aceite de oliva virgen extra, especias). Puede contener trazas de soja, pescado, crustáceos, apio, moluscos, huevo.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1. Poner 500 ml de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro) y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente).2. Llevar el agua a ebullición.3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua.4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando.Para obtener una textura más cremosa, retirar un momento antes de alcanzar la textura deseada.El resultado puede variar en función del sstema de cocción utilizado.
Marca
GALLINA BLANCA
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
- Peso Producto
- 0.143
- Unidad Medida
- Kg