Tallarines a la parmesana gallina...

Tallarines a la parmesana gallina blanca (143 g)

8410300100492
Fuera de stock
2,10 €
Impuestos incluidos

Alimentos - Pastas. Harinas 8410300100492 - Tallarines a la parmesana gallina blanca (143 g

información nutricional

tallarines parmesana

Valores medios por 100 g.

Valor energético

676 KJ

161 Kcal

Grasas (g)5.2 g

de las cuales Saturadas (g)2.8 g

Hidratos de carbono (g)23 g

de las cuales Azúcares (g)1.6 g

Fibra alimentaria (g)1.1 g

Proteínas (g)4.9 g

Sal (g)1.1 g

Ingredientes

Pasta alimenticia (tallarines) (sémola de trigo duro) (79%), salsa (21%) (queso fundido 58% (queso parmigiano reggiano 30%, sólidos de la leche, queso mezcla italiano, queso cheedar, queso mozzarela, queso pecorino romano, sales fundentes (e339), sal, suero de leche), aromas, sal, aceite de girasol, harina de arroz, extracto de levadura, jarabe de glucosa, cebolla, proteínas de la leche, ajo, aceite de oliva virgen extra, especias). Puede contener trazas de soja, pescado, crustáceos, apio, moluscos, huevo.

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten, Leche

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal: Pasta alimenticia con salsa de queso deshidratado
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)
País de origen: España
Razón social fabricante/envasador: GALLINA BLANCA, S.A.U.

Medidas

Contenido neto: 143.000 g

Modo de empleo

1. Poner 500 ml de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro) y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente).2. Llevar el agua a ebullición.3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua.4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando.Para obtener una textura más cremosa, retirar un momento antes de alcanzar la textura deseada.El resultado puede variar en función del sstema de cocción utilizado.

Marca

GALLINA BLANCA

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco

Nuevo
Producto añadido a tu lista de deseos