Crema al cacao con avellanas  Ayala (500 g) - Imagen 1

Crema al cacao con avellanas Ayala (500 g)

8420947600675
2,25 €
Impuestos incluidos

Alimentos - Cacao Y Chocolates 8420947600675 - Crema al cacao con avellanas Ayala (500 g

4.5. Características nutricionales Agrup. Valor energético Val. Ref. g/ml Porción Val. medio 100g/ml IR(%)/VRN(%) 100g/ml Val. medio porción IR(%)/VRN(%) porción VALOR ENERGÉTICO (kJ) 100 G 15,0 2252 26,8 337,800 4,0 VALOR ENERGÉTICO (kcal) 100 G 15,0 539 27,0 80,850 4,0 GRASAS (g) 100 G 15,0 31 44,3 4,650 6,6 SATURADAS (g) 100 G 15,0 5,0 25,0 0,750 3,8 HIDRATOS DE CARBONO (g) 100 G 15,0 60 23,1 9,000 3,5 AZÚCARES (g) 100 G 15,0 59 65,6 8,850 9,8 FIBRA ALIMENTARIA (g) 100 G 15,0 1,7 0,255 PROTEÍNAS (g) 100 G 15,0 4,2 8,4 0,630 1,3 SAL (g) 100 G 15,0 0,11 1,8 0,017 0,3

Ingredientes Azúcar, aceite de girasol, leche desnatada en polvo, suero lácteo en polvo (leche), cacao desgrasado en polvo (4.25%),pasta de avellanas(4%), emulgentes (E-471 y lecitina de soja), aromas y antioxidantes (E-306 y E-304i) . Puede contener trazas de otros frutos de cáscara.

. Alérgenos Alérgeno En Alimento En Fábrica Cont. Cruzada ALTRAMUCES Y PRODUCTOS A BASE DE ALTRAMUCES No No No APIO/DERIVADOS No No No CACAHUETES/DERIVADOS No No No CEREALES QUE CONTENGAN GLUTEN (TRIGO, CENTENO, CEBADA, AVENA, ESPELTA, KAMUT O SUS VARIEDADES HÍBRIDAS)/DERIVADOS* No No No CRUSTÁCEOS/DERIVADOS No No No DIÓXIDO DE AZUFRE SULFITOS EN CONCENTRACIONES SUPERIORES A 10MG/KG O 10 MG/L EN PRODUCTOS LISTOS PARA EL CONSUMO O RECONSTITUIDOS CONFORME A LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE. No No No FRUTOS DE CÁSCARA (ALMENDRAS, AVELLANAS, NUECES, ANACARDOS, PACANAS, NUECES DE BRASIL, ALFÓNCIGOS, NUECES MACADAMIA O NUECES DE AUSTRALIA)/DERIVADOS Sí Sí Sí GRANOS DE SÉSAMO Y PRODUCTOS A BASE DE GRANOS DE SÉSAMO No No No HUEVOS/DERIVADOS No No No LECHE/DERIVADOS (LACTOSA) Sí Sí No MOLUSCOS Y PRODUCTOS A BASE DE MOLUSCOS No No No MOSTAZA/DERIVADOS No No No PESCADO/DERIVADOS No No No SOJA/DERIVADOS Sí Sí No 4.7. Colectivos Especiales Colectivo Apto CELIACOS Sí FENILCETONURICOS No NO TOLERANTES A LA LACTOSA No OVOLACTEOS VEGETARIANOS Sí VEGETARIANOS No

Conservación Conservar el producto en lugar fresco, seco y carente de olores. Temperatura óptima de conservación:18-20ºC

Nuevo

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu lista de deseos